¿Qué imagináis cuando oís la parabra "la comida japonesa"? ¿Sushi, Tempura y Sake? Hay muchas más comidas conocidas en Japón.
Voy a presentar "Takoyaki" que es el plato típico de Osaka. Osaka es famoso por su plato usado harina de trigo. Y se dicen que cada familia en Osaka tiene una sartén especial para hacer "Takoyaki". Esta sartén tiene unos huecos esféricos que tienen un diámetro de cuatro centímetros.
¡Venga!¡ Vamos a hacer Takoyaki!
INGREDIENTES
- el pulpo
- la cebolleta
- el jengibre rojo
- el huevo
- el bonito seco
- la harina de trigo
- la agua
- la sarsa
- la mayonesa
- las allgas verdes
- Corte el pulpo,la cebolletay el jengibre rojo en pedacitos.
- Añada la agua, la harina de trigo y el huevo hasta esta suave.
- Ponga la sartén en el fuego y eche aceite.
- Verta 3 en la sartén y añada 1 en los huecos. (¡aconsejo! Es mejor que ponga un pulpo en cada un hueco)
- Después de esperar unos 3 minutos cerque entre los huecos con la broqueta y forme las esferas.
- Pongalas en el plato y eche la salsa, la mayonesa, las algas verdes y el bonito seco.
OTRO OPCIÓN PARA LOS JOVENES AVENTUREROS
Es posible que jugue con Takoyaki para probar ventura poniendo el pimiento en vez del pulpo :-)
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