lunes, 21 de julio de 2008

ATSUMI



















¿Qué imagináis cuando oís la parabra "la comida japonesa"? ¿Sushi, Tempura y Sake? Hay muchas más comidas conocidas en Japón.






Voy a presentar "Takoyaki" que es el plato típico de Osaka. Osaka es famoso por su plato usado harina de trigo. Y se dicen que cada familia en Osaka tiene una sartén especial para hacer "Takoyaki". Esta sartén tiene unos huecos esféricos que tienen un diámetro de cuatro centímetros.



¡Venga!¡ Vamos a hacer Takoyaki!



INGREDIENTES

  • el pulpo
  • la cebolleta
  • el jengibre rojo
  • el huevo
  • el bonito seco
  • la harina de trigo
  • la agua
  • la sarsa
  • la mayonesa
  • las allgas verdes



  1. Corte el pulpo,la cebolletay el jengibre rojo en pedacitos.


  2. Añada la agua, la harina de trigo y el huevo hasta esta suave.


  3. Ponga la sartén en el fuego y eche aceite.


  4. Verta 3 en la sartén y añada 1 en los huecos. (¡aconsejo! Es mejor que ponga un pulpo en cada un hueco)


  5. Después de esperar unos 3 minutos cerque entre los huecos con la broqueta y forme las esferas.


  6. Pongalas en el plato y eche la salsa, la mayonesa, las algas verdes y el bonito seco.







OTRO OPCIÓN PARA LOS JOVENES AVENTUREROS


Es posible que jugue con Takoyaki para probar ventura poniendo el pimiento en vez del pulpo :-)
























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